姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

郑点一天:8月19日 刘翔没有任何歉疚的理由
http://2008.QQ.com   2008年08月20日09:24   腾讯体育   我要评论(0)   

中国金牌数首次突破40枚 女排女篮皆晋级四强

中国代表团像是在奥运村开设了一家冶金店,不断加工制造着金银铜牌。有时候,我甚至要为外国运动员加油了,就施舍给人家几枚牌牌吧,别总让客人空手而归啊。目前咱们已斩落43金,也许当你看到我这个栏目时,中国代表团的金牌数量又刷新几遍了。

姚明发短信慰问刘翔 称职业生涯漫长还有2012

英雄惜英雄。但我对刘翔的伤后表态还是要说几句。刘翔说:“请大家相信我,我会用更好的成绩回报大家!”对此,我想说的是:你是一个运动员,你伤了,无法坚持比赛了,因此被迫退出了,这本是再正常不过的事情,你没有任何歉疚的理由。当然,你也没必要用更好的成绩来赎罪,只要尽力就行了。

阿根廷3-0巴西进决赛 阿奎罗两球巴西2红牌 

巴西队踢完中国队,中国队很不屑地对巴西队说:我们能一场让别人进3个,你们能吗?

巴西队笑了笑。

中国队又说:“我们能一场拿2张红牌,你们能吗?

巴西队又笑了笑。

昨天,巴西和阿根廷的比赛结束后,中国队很无奈地说:“看来我们永远也不会比巴西强了。”

哈维再揭小罗堕落之源 他的行为伤害了很多人

大罗和小罗,都被撩人夜色掏空了身体。一个和小罗搞过一夜情的脱衣舞娘曾这样评价小罗:“他在床上就是一台永动机。”由于体能过早被消耗,因此小罗在球场就像一台老式386,经常“死机”。

中国半决赛战巴西 美国女排半决赛战古巴

2007年,在一项奥运民调中,刘翔和中国女排在家门口卫冕,成为国人最为期盼的两大体育盛景。现在,刘翔伤退了。国人都把期待的目光压倒性地投注到了女排姑娘身上。而收视率显示,中国女排压倒了中国男篮,成为最受追捧的热门项目。之前有刘翔一起分担,现在女排独扛,压力可想而知。真想把北京国安那句著名口号拿出来寄语女排:胜也爱你,败也爱你。郑晓蔚点评

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚