姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

精彩“网事”:赛后一身轻李永波张宁泡网吧
http://2008.QQ.com   2008年08月20日10:41   新华报业网—扬子晚报   我要评论(0)   

精彩“网事”:赛后一身轻李永波张宁泡网吧

昨天,中国羽毛球队总教练李永波和刚刚在北京奥运会上蝉联羽毛球女子单打金牌张宁来到了位于奥运村国际区的联想网吧,与大家分享了在奥运村生活期间的“精彩网事”。在奥运村,每天都有很多像张宁一样的运动员在联想奥运网吧里上演着不同的精彩网事:或是收集比赛“情报”,或是与家人朋友联络感情,或是通过娱乐进行充分放松。澳大利亚百米蝶泳冠军特里克特、110米栏世界纪录保持者、古巴运动员罗伯斯等体育明星都曾在这里留下有趣的故事。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚