姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

中国赛艇队创历史 获赠全球首款限量版奥运酒
http://2008.QQ.com   2008年08月20日11:42   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 8月20日消息,在中国赛艇队实现奥运历史性的突破后,8月19日中粮酒业长城葡萄酒向中国赛艇队赠送了编号为0817的顶级美酒“超越2008”。

据悉,全球首款限量珍藏版奥运酒“超越2008”是中粮酒业为了喝彩奥运隆重推出的顶级葡萄酒,其品质不逊于任何欧美经典酒庄美酒,是国际奥委会洛桑博物馆纳入馆藏的唯一一款葡萄酒产品。

19日也是中国赛艇队主教练周琦年的生日,中粮酒业与中国赛艇队为他精心筹备了神秘的生日宴会,并赠送了一瓶长城桑干酒庄的个性化起泡酒作为独一无二的生日礼物。

当天,中国赛艇队教练曹棉英在接受腾讯网专访时表示,在备战奥运时,从未想到四人双桨项目可以拿到金牌

中国赛艇队主教练伊格尔则表示,对于吴优高玉兰获得中国赛艇双人单桨银牌不是很满意,因为之前的目标是获得金牌。不过,他又安抚队员说,在奥运会上拿到银牌也是很好的成绩。 (文/董国勇)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚