姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

体操美女“花”的寓意 柳金艳若玫瑰勾魂夺魄
http://2008.QQ.com   2008年08月20日11:58   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 万众瞩目的奥运体操比赛终于落下了帷幕。在11天的比赛中,来自近40个国家的98位美女,为我们奉献上了一出力与美交融的饕餮盛筵。她们如果娇艳的花朵,长久的开放在我们的心中……

一 牡丹——程菲

牡丹娇艳绚丽,富贵大气,被认为是中国的国花。而程菲作为中国女队的队长,无疑是六朵小花里最大气的一朵:雍容华丽、自信洒脱、惊艳全场。但是,这份赛场上的自信,却是用赛场下无数的泪水和汗水浇灌出来的。中国女队在程菲的带领下,取得了历史上的最好成绩,而程菲尽管失意两个单项决赛,但这个宝贵的团体金牌,足够她铭记一生。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚