姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

棒球预赛中国1-17负古巴 遭遇奥运最惨痛失利
http://2008.QQ.com   2008年08月20日12:54   腾讯体育   我要评论(0)   

棒球预赛中国1-17负古巴 遭遇奥运最惨痛失利

中国棒球队与对手实力相差悬殊

腾讯体育讯 北京时间8月20日,五棵松2号棒球场,2008北京奥运会男子棒球预赛第25场,中国队1-17不敌卫冕冠军古巴队,遭遇预赛最惨痛失利。

》》点击查看技术统计

卫冕冠军古巴队上场4-7爆冷不敌韩国队,遭遇北京奥运会首败,不过他们已经提前锁定了四强。中国队上场0-10不敌日本,丧失了理论上晋级四强的资格,这场比赛中国的小伙子们将轻装上阵,与卫冕冠军好好过过招。第1局上半,孙岭峰击出地滚球被埃克托尔-奥利韦拉接杀,侯凤连和冯飞也被接杀出局,中国队无一人上垒。第1局下半,希尔维斯-杜韦尔赫尔击出地滚球,贾昱冰将他杀出局,米歇尔-恩里克斯一垒安打,李磊将塞佩达杀出局。

第2局上半,中国队进攻局没有太多办法,张玉峰、杨洋和李磊均被杀出局。第2局下半,亚历克塞-贝尔三杀,尤列斯基-古里埃尔一垒打,亚历克塞-贝尔跑回本垒得分,1-0!随后,爱德华多-帕雷特一垒安打,古巴队形成满垒的大好局面,希尔维斯-杜韦尔赫尔上场击出本垒打,希尔维斯-杜韦尔赫尔、尤列斯基-古里埃尔、伊瑞尔-桑切斯和爱德华多-帕雷特
跑回垒位得分,古巴5-0领先,之后埃克托尔-奥利韦拉一垒安打, 米歇尔-恩里克斯击出本局第二个本垒打,米歇尔-恩里克斯和埃克托尔-奥利韦拉跑回本垒得分,7-0!

古巴队的进攻狂潮还没有结束,弗雷德里奇-塞佩达三杀,亚历克塞-贝尔一垒安打,伊瑞尔-桑切斯二垒安打,亚历克塞-贝尔和伊瑞尔-桑切斯得分,古巴9-0领先!本局古巴共打出惊人的9个安打,并留下了2个残垒。

第3局上半,孙炜击出地滚球被接杀,而后张洪波和贾昱冰的进攻都被成功防守。第3局下半,古巴队连续击出安打,希尔维斯-杜韦尔赫尔跑回本垒得分,古巴10-0领先,留下了2个残垒。第4局上半,伊瑞尔-桑切斯凭借四坏球上垒,随后阿列尔-佩斯塔诺击出漂亮的本垒打,阿列尔-佩斯塔诺和伊瑞尔-桑切斯跑回本垒得分,12-0!爱德华多-帕雷特、埃克托尔-奥利韦拉和米歇尔-恩里克斯连续击出安打,爱德华多-帕雷特和埃克托尔-奥利韦拉为古巴再得两分,14-0!

第5局上半,张玉峰凭借四坏球上垒,随后,李磊一垒安打,张玉峰上到二垒,但孙炜和张洪波均被接杀。第5局下半,古巴队连续击出安打,尤列斯基-古里埃尔跑回垒位得分,15-0!第6局上半,李韦良四坏球保送米歇尔-恩里克一斯上垒,中国队更换投手,陈俊毅也用四坏球让弗雷德里奇上垒,阿尔弗雷多-德斯佩涅击出二垒安打,两名队员跑回本垒得分,古巴17-0领先!

今天是古巴队16号阿迭尔-帕尔马38岁生日,现场也送上了生日快乐歌。第7局上半,张玉峰被封杀出局,贾德龙击出三垒安打,李磊击出地滚球被几杀,贾德龙跑回本垒得分,1-17!孙炜也被接杀出局,这样古巴就以17-1结束了比赛。

双方首发阵容:

中国:1-孙岭峰(中外场手)、16-候凤连(指定击球员)、88-冯飞(右外场手)、9-张玉峰(游击手)、2-杨洋(接手)、6-李磊(二垒手)、7-孙炜(三垒手)、66-张洪波(左外场手)、13-贾昱冰(一垒手)、15-卜涛(投手)

古巴:1-希尔维斯-杜韦尔赫尔(中外场手)、12-米歇尔-恩里克斯(三垒手)、10-尤列斯基-古里埃尔(二垒手)、55-亚历山大-马列塔(一垒手)、24-弗雷德里奇-塞佩达(左外场手)、88-亚历克塞-贝尔(右外场手)、54-阿尔弗雷多-德斯佩涅(指定击球员)、8-阿列尔-佩斯塔诺(接手)、2-爱德华多-帕雷特(游击手)、64-阿里尔-桑切斯(投手)

(kerlon)

运动队 总分 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 第6局 第7局 第8局 第9局 延长局
古巴古巴 17 0 9 1 4 1 2 - - - -
中国中国 1 0 0 0 0 0 0 1 - - -
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚