姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

柳金与父亲“平分秋色”
http://2008.QQ.com   2008年08月20日12:57   大洋网—信息时报   我要评论(0)   

据新华社电 美国名将柳金18日以一套高难动作获得北京奥运会高低杠亚军。至此,她已在北京奥运体操赛场上获得了4枚奖牌,同其父在1988年汉城(首尔)奥运会上摘得的奖牌数持平。

在高低杠比赛中,柳金获得银牌。至此,她已将女团银牌、女子个人全能金牌、女子自由体操铜牌和高低杠银牌收入囊中,同其父瓦莱里20年前在汉城奥运会上取得的辉煌战绩平分秋色。现在身兼柳金教练的瓦莱里在汉城奥运会上共取得四枚奥运奖牌,其中两枚是金牌。柳金在赛后说:“我已经尽力了,没有什么可遗憾的。(高低杠)没拿到金牌确实令人难过,但我已经拿到了四枚奖牌,和爸爸打了个平手。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚