姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女排姑娘童年掠影 冯坤爱穿裙子亚男臭美
http://2008.QQ.com   2008年08月20日14:35   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间8月19日,中国女排在对阵宿敌俄罗斯的比赛当中,以3-0的比分干净利落地将对手斩落马下,顺利晋级四强。这场比赛当中,中国女排球员完全发挥出个人水平,赢得相当漂亮。看这些姑娘们在镜头前笑靥如花,举手投足间丝毫不怯场,想不想知道女排队员们小时候是什么样子的,我们特别为大家搜罗出这些姑娘儿时的模样,还有童年的一些趣事,看看她们这些年究竟都有什么样的变化。

童年靓照篇:

赵蕊蕊

蕊蕊小时候长得白白胖胖的,非常可爱,谁看见了都忍不住想捏一把她的脸颊。这个名字里面有六颗心的小姑娘,不但外表招人喜欢,而且心底很善良。小时候妈妈给她做了个小挂包,父母有一分两分的零钱,就给她存在包里买零食吃,有年冬天天气很冷,妈妈和赵蕊蕊在街上看到一个老婆婆因为腿残废,坐地上讨钱, 结果蕊蕊走过去把钱从小包里都掏出来给了老婆婆,钱包里鼓鼓的全都是零钱。妈妈还跟她开玩笑说,那你就不能买零食吃了哦。结果蕊蕊却说,你看她多可怜啊,我不买零食吃了。从那个时候开始,蕊蕊就懂得与人为善的道理了。

[1] [2] [3] [4]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚