姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

柳金:我的状态很好 明年世锦赛争取更多收获
http://2008.QQ.com   2008年08月20日16:35   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月20日来自美联社的消息。在结束了北京奥运会的征程后,美国体操名将柳金已经在为明年的伦敦世界体操锦标赛做准备了。

在北京奥运会上一人独得5枚奖牌的柳金创造了美国体操的历史。接下来,她认为自己的体操生涯应该有新的突破。“我喜欢体操,要继续练下去,”柳金周三表示,“体操对于我来说,意味着太多太多。我还要继续努力训练,我喜欢不断进步。”

“我的身体感觉很好,所以我期待着世界体操锦标赛的到来,我将要收获更多,而且这是非常可能的。明年,将没有团体的比赛,仅有个人单项。”

美国体操队领队卡萝仪对这位18岁的美国体操主力十分器重,“如果你可以继续留下,有什么事情需要我做,一定要告诉我知道。”

在美国女子体操的历史上,能连续参加两届奥运会的女运动员很少,这也是为什么卡萝仪如此珍惜柳金的原因所在。(rain)  

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚