姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

盘点奥运体操十大感人时刻 程菲哭到只剩躯壳
http://2008.QQ.com   2008年08月20日17:21   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 万众瞩目的奥运体操比赛终于落下了帷幕。在11天的比赛中,196位运动员们给我们留下了太多的难忘时刻,有成功的喜悦,有失败的泪水,还有感人的场景……

一 中国男团从负走到巅峰

兵败雅典后,中国体操男队被称为“摔跤队”,几乎所有人都对他们失去了信心。从教练到队员,大家只有一个目标:从负开始,重夺王座。于是,在刻苦的训练和紧跟规则的前提下,从2006年开始,中国男团终于实现了三连霸,打了个漂亮翻身仗。赛后,看台上的黄玉斌和高健也禁不住老泪纵横。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚