姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

盘点体坛十大梦之队 中国体操队08年风头最劲
http://2008.QQ.com   2008年08月20日20:26   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 本届奥运会竞技体操的比赛已经全部结束。中国选手大放光彩,勇夺9枚金牌,占了14枚金牌总数的一半还多,成为了真正名副其实的“体操梦之队”。其实,放眼世界,还有更多的体坛梦之队,他们在不断获得冠军的同时,也用自己精湛的技艺为这项运动增光添彩。

足坛梦之队——巴西

如果说作为全球第一运动的足球有谁能称得上王者的话,来自南美的“桑巴军团”自然是首当其冲。出神入化的脚下技术,层出不断的足坛巨星,从球王贝利,到独狼罗马里奥,再到外星人罗纳尔多,一直到现在的米兰领袖卡卡。一代代的巴西桑巴艺术家们,书写成了一片不朽的黑白史册。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚