姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

吴静钰:奥运金牌绝非终点 以后还会更努力
http://2008.QQ.com   2008年08月20日20:38   新华网   我要评论(0)   
夺金: 女子跆拳道吴静钰夺冠 中国获第45金
视频: 吴静钰轻松夺冠夺冠 | 兴奋庆祝| 赛后采访
图片: 强势摘金|精彩进攻 |举旗欢庆|灿烂笑容
突破: 吴静钰创中国队历史 跆拳道小级别首次夺金
成就: 吴静钰赛场威风八面 攻下奥运金牌实现大满贯
声音: 奥运金牌绝非终点 4金证明中国跆拳道强大
吴静钰有望成中国领军人物
母亲: 小钰是个假小子 最爱抓鱼捉知了
评论: 吴静钰 仿佛又一个陈中 电子护具无缘奥运有缘由
花絮: 小时候好动调皮 恩师爱才如命 些走上演艺路
吴静钰创意中享受生活
外电: 美联社:吴静钰“获胜靠的是十倍的实力” 
数据: 跆拳道女子49公斤级决赛比赛数据 

在刚刚结束的奥运跆拳道女子49公斤级冠亚军决赛中,中国名将吴静钰击败泰国小将贝德蓬,勇夺金牌。首次征战奥运会就夺得金牌,吴静钰在赛后接受采访时表示,以后自己还会更加努力。

吴静钰在赛后接受采访时表示,自己期待神圣的奥运会已经很久了,能够参加比赛心情也非常激动。

今天夺得这枚奥运金牌,要感谢所有帮助过自己的人。“谢谢他们,以后我会更加努力,”吴静钰说。

至于今天在决赛中轻松击败泰国选手,吴静钰表示,中国跆拳道队在备战期间要求的不是以强敌人一倍的实力,而是要训练强于敌人十倍的实力,在以往的训练中都是非常努力,所以才得到了今天的胜利。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚