姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:世界第一大力士催人泪下 金牌告慰亡妻
http://2008.QQ.com   2008年08月20日21:19   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 8月20日消息 19日举行的北京奥运会男子举重105公斤以上级比赛中,德国选手施泰纳(Matthias Steiner)获得金牌。夺冠后,他举着已故妻子苏珊娜的照片,眼中含着泪花,因为他终于实现了对妻子的承诺:永不放弃奥运梦想。

据路透社报道,苏珊娜2007年7月遭遇车祸。在妻子弥留之际,守在病床边的施泰纳向她做出了承诺。

“她就在我身边。比赛前几小时,她就在那儿。我不是迷信的人,也不相信超自然的力量。但我希望她看到我了,我真的希望,”25岁的施泰纳说道。

以上部分图片来自网友博客:http://qzone.qq.com/blog/410057598-1219202854

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚