姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

男排众将称输在被对手限制 沈琼祝福巴西卫冕
http://2008.QQ.com   2008年08月20日21:38   腾讯体育   我要评论(0)   
资讯: [数据统计][互动直播][评论][调查]
声音: [周建安:对手压制火力猛 争取下届奥运再努力]
点评: [汪嘉伟:排球小技术需苦练 中国应学巴西战术]
分析: [男排网口沦陷一传崩溃 巴西队炮火竟无一受阻]
视频 [精彩回放][激情四射的巴西球迷][崔建军重扣得分]
  [赛后周建安受访][双方失误频繁][精彩花絮]
  [巴西拦网][巴西教练失望表情][巴西扣球搞笑被闪]
现场: [男排落后球迷不气馁 巴西强大助威团现身]
图片: [沈琼赛中拦网][沈琼跃起扣球][边洪敏大力扣球]
  [比赛中队员扣杀][双方竞争激烈][小戈多伊发球]

腾讯体育记者牛志明、孟凡强报道 在刚刚结束的一场男排1/4决赛中,中国男排与卫冕冠军巴西队激战三局,最终0:3败下阵来。不过对于时隔24年后再次踏上奥运赛场的中国队来说,这已经是个突破。赛后,在接受记者采访时,队员们表示这场比赛主要是学习,输给巴西队心服口服。

在谈到这场比赛时,老将施海荣表示:“这几年跟对手交锋的机会不是很多,了解的也不够。对手是世界第一,我们就是来跟人家学习的。”本场比赛中,施海荣替补出场后改善了中国队的进攻,可是依旧无法扭转颓势,巴西队强大的实力是导致中国队被彻底限制的关键所在。

对于这场比赛的发挥,队长沈琼也表示对手完全限制了自身的发挥:“在技术上对手完全抑制住了我们,我们输得心服口服,对方的实力确实很强。”此外,沈琼还真心的祝福巴西队能够卫冕成功,获得北京奥运会的冠军。

视频推荐更多>>

中国男排0-3不敌巴西

中国主帅周建安赛后受访

巴西队得分势如破竹

中巴之战精彩花絮
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚