姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

预赛最后一轮综述:两场提前结束两场加时
http://2008.QQ.com   2008年08月21日00:02   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月20日 奥运男子棒球预赛今天在五棵松棒球场结束了最后一轮的较量,今天的比赛两场提前结束,两场拖入延长局,最终韩国、古巴、美国、日本四支球队出线。

古巴17-1中国

最后一轮中国队并没有超水平发挥,双方都只是发挥了水平,最终,古巴队以17-1的绝对优势7局结束了比赛,没有给中国队任何机会。

荷兰0-10韩国

同样是一场实力相差悬殊的比赛,韩国队在最后一轮取胜意味着他们保持了7场不败的记录,荷兰队没有给韩国队造成阻碍,0-10,比赛在第八局结束。

加拿大5-6中华台北

这场比赛被拖到了第12局,不过中华台北队这次很好的利用了规则,赢下了他们的第二场延长局比赛,取得了第二场胜利。

日本2-4美国

虽然双方都可以晋级四强,但是这场比赛决定着第三和第四的排名,所以两队争夺的十分激烈,最后比赛在第11局才被画上句号,美国队赢得了比赛,同时获得了小组第三的名次。(绝灵)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚