姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

吴静钰评价对手太保守 到赛场上杀气最重要
http://2008.QQ.com   2008年08月21日00:04   腾讯体育   我要评论(0)   

吴静钰评价对手太保守 到赛场上杀气最重要

腾讯体育讯 北京时间8月20日,2008北京奥运会将进入第12个比赛日的争夺,跆拳道项目也在北京科技大学体育馆正式揭开战幕。在女子49公斤级决赛中,世锦赛冠军、中国名将吴静钰对手,夺得冠军。赛后,冠军吴静钰第一时间独家做客腾讯,和大家一起分享夺冠的喜悦,畅谈夺冠背后的故事。

对于决赛的对手,吴静钰进行了点评,认为对手太年轻,缺乏经验:“她是一个年纪比较轻的运动员,好像只有17岁,刚拿过事情赛冠军。这次我跟她打,因为以前没有交手过,我感觉她打得还比较不错,其实她打得保守了一点。”

媒体都称赞吴静钰一到赛场上,身上就有一股杀气,她笑着解释到:“一开始每一次见面,每一次上场,每一个细节,从你身上散发出来的就是一种杀气和一种霸气,对手害怕你,你才能发挥得淋漓尽致,要从每个细节来看,当然从眼睛里面一定要有杀气。 ”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚