姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

吴静钰喜欢看书 《追梦》使她重新认识奥运
http://2008.QQ.com   2008年08月21日00:16   腾讯体育   我要评论(0)   

吴静钰:训练很苦为奥运任何困难都能克服

腾讯体育讯 8月20日晚上23点30分,北京奥运会跆拳道女子49公斤级冠军吴静钰赛后第一时间将独家做客腾讯,和大家一起分享夺冠的喜悦,畅谈夺冠背后的故事。

平时自己喜欢看哪类的书呢?其实是一段一段的,我身边很多人会送我书,对我有利的,我看过高敏的自传,还有阿姆斯特朗的自传。

通过高敏的故事,你觉得自己学习到了什么?那本《追梦》真的让我学到很多,以前很盲目的认为世界冠军,奥运会冠军特别无敌,天生的像超人一样,其实并不是,看过那本书以后,发现自己也会存在问题,有时候训练不舒服了会难受,遇到困难了也会难受,但是我看她的书,我知道这是正常的,我们是普通人,都会有这样那样的不同。但是只要你坚持了,你就会成功。看完之后,我遇到问题就不害怕了,我遇到问题就找办法解决。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚