姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

吴静钰:总书记招手最激动 要让中国为我骄傲
http://2008.QQ.com   2008年08月21日00:28   腾讯体育   我要评论(0)   

吴静钰:总书记招手最激动 要让中国为我骄傲

腾讯体育讯 北京时间8月20日,2008北京奥运会将进入第12个比赛日的争夺,跆拳道项目也在北京科技大学体育馆正式揭开战幕。在女子49公斤级决赛中,世锦赛冠军、中国名将吴静钰对手,夺得冠军。赛后,冠军吴静钰第一时间独家做客腾讯,和大家一起分享夺冠的喜悦,畅谈夺冠背后的故事。

谈到参加开幕式让最激动的时刻是什么,吴静钰答道:“让我最激动的时刻,并不是点火炬的那一刻,就是我们刚进场胡主席站起来向我们招手的时候,当时特别特别的激动。”

吴静钰继续说道:“距离挺远的,但是我能看到他招手,但是当时我感觉特别自豪,就像您是父亲,我是您的孩子,我即将要为中国争光,他以我们为骄傲,我心里就在想,我一定要让中国为我感到骄傲。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚