姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

棒球 谢幕战输古巴
http://2008.QQ.com   2008年08月21日01:52   北京晨报   我要评论(0)   

晨报讯(记者 李莹)昨天,中国棒球队以1比17不敌三届奥运金牌得主古巴队,首次参加奥运会的中国队也结束了全部奥运旅程。 

在此前进行的预赛中,中国队曾以8比7击败中华台北实现了历史性突破,但随后由于接连不敌韩国、美国等队遭遇到四连败而无缘半决赛。赛后,中国队主教练拉斐尔认为,中国队本次表现不错,但要取得好成绩还有很长的路,“中国体操队得到第一枚奥运金牌,用了15年时间,我们同样也需要时间。”奥运会结束后,在中国执教5年的拉斐尔也将离开中国返回美国。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚