视频:芬芬为您揭秘李小鹏的越洋罗曼史
http://2008.qq.com   2008年08月21日09:58   奥运MorningCall   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

主持人:《奥运Marning Call》,准时叫醒你的耳朵。欢迎大家关注《奥运Marning Call》节目,今天是8月21日,距离奥运会结束还有4天时间。在节目开始之前,我们先说说今天的互动话题。

刘翔退赛,一时大家议论纷纷。有人说缘于巨大的压力而退缩了,而有人也对因伤退赛表示理解,你怎么看?

当然前几天很多网友对于像“和平大战”,郎平带领美国队战胜中国队这一事在热议之中。今天换了一个话题,这一话题跟刘翔因伤退赛有关,欢迎大家到芬芬的空间http://95001248.qzone.qq.com)发表留言。

奥运一时间,关注奥运期间的趣味新闻,下面进入我们的奥运一时间。

1、李小鹏罗曼史:一见钟情的越洋之恋

实录:芬芬与您一起揭秘李小鹏的越洋罗曼史

(图为李安琦、李小鹏)

中国体操队头号帅哥李小鹏想必是许多女孩心仪已久的“白马王子”,不过这位16个世界冠军在手的新科“体操王子”已经“名草有主”了。这个幸运的女孩名叫李安琦,是前国家体操队“金童玉女”李小平和文佳的女儿。

实录:芬芬与您一起揭秘李小鹏的越洋罗曼史

(图为李小鹏的准岳父岳母在美国)

2003年的阿纳海姆世锦赛,当李小鹏第一次在美国见到安琦的时候,就一见钟情了。回到国内,小鹏向安琦发起爱情攻势,为了能够更好地与安琦交流,他专门请了一位英语老师,每天都会和安琦在网上聊天。李小平和文佳夫妇也希望自己的女儿找一个中国男友,于是小鹏鼓起了勇气,向安琦表白。但当时李安琦觉得太突然,没有马上回应。

雅典奥运会之后,小鹏去美国治疗,住在李小平家里,安琦一边帮父母照顾李小鹏、一边帮他补习英语。一个月的时间,两人之间的感情开始加深。06年春天,安琦终于接受了小鹏。

实录:芬芬与您一起揭秘李小鹏的越洋罗曼史

(图为李小鹏在北京奥运会上获奖时展示奖牌)

北京奥运之前,两人举办了订亲酒会,小鹏更是毫不避忌在采访中公开了自己爱的宣言:“我要感谢安琦。是她给我爱的力量,帮助我战胜身体伤病和心理障碍,让我可以全新投入奥运赛事。”北京奥运的男团和双杠两枚金牌,相信是小鹏用来报答未婚妻的最佳礼物。

2、林丹夺金狂喜抛鞋庆祝 近百人都称幸运捡到

实录:芬芬为您揭秘李小鹏的越洋罗曼史

(图为林丹夺得本届奥运会羽毛球男子单打冠军时向观众抛鞋致谢)

自从17日林丹夺得北京奥运会羽毛球男单冠军,并激动地将“三件宝”—两只球鞋、一只球拍扔向观众席后,这三件宝贝的“行踪”成为众多网友、粉丝们争相询问的话题。

>>>视频:8月21日奥运一时间

网上有100多人说林丹的冠军鞋在自己手上,而一个匿名的网友声称自己在现场得到林丹的一只鞋,要在网上以10万大金求购另外一只。

而除了声称捡到林丹球鞋,同样也有无数人要重金收购林丹鞋,有一位网友更是开出50万元的高价。

让我们来看看这林丹三宝的售价吧:型号为AT—700的球拍,售价1450元;球鞋型号为57C,卖470元。抢不到林丹三宝的网友,倒是可以考虑自己去买一件。

而随着林丹热升温,淘宝、易趣等网站的羽毛球用品销售也开始火爆,一些商铺将冠军用作自己的广告,例如“这是林丹、谢杏芳用的拍子,超值!”“这是陶菲克穿的球鞋,透气性好……”

更多精彩,敬请锁定每天早上9点准时播出的《奥运MoringCall》!

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚