姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

港队骑手畅谈奥运后:想与女友去潜水想睡觉
http://2008.QQ.com   2008年08月21日09:38   中国新闻网   我要评论(0)   

港队三骑手畅谈

  林子心(右二)20日表示,难忘观众支持,林立信(右一)最想与女友到菲律宾潜水,而郑文杰(左二)则想享受人生。(图片来源:明报)

  中新网8月21日电 据香港明报报道,香港奥运马术代表队三名骑手林子心、林立信与郑文杰虽然与决赛无缘,但林立信首次参赛已得第46名,视为超额完成,他笑称目前最想与女友到菲律宾潜水。一直受腰伤困扰的林子心,在用中医疗法治伤不成功后,坦言难过得想哭。

  三人20日总结经验,林子心说,最难忘的是进入赛场后,听到香港支持者的掌声和打气声。可惜爱驹受到潮湿天气影响表现,她比赛时也腰痛难当:“毕竟我已骑了23年马,这是很难避免的。”她又称当时有德国物理治疗师负责诊治,不过她仍是选择了针灸和“看跌打”。

  问到比赛过后,三人最想做什么,林子心笑言最希望是回到比利时骑马,林立信则最希望与女友结伴到菲律宾潜水。至于阵中最年轻的20岁郑文杰称,第一件事是要“享受人生”,包括睡觉和吃饭,轻松一下。三人将于22日启程往北京出席奥运闭幕式。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚