姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥运女足10大美女:韩端东方美 欧美丽人惊艳
http://2008.QQ.com   2008年08月21日14:53   腾讯体育   我要评论(0)   
上一张 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

3. 索罗(美国)

美丽指数★★★

索罗那雕塑般坚毅的面容以及修长健美的身材总是让人过目不忘,如果她不是站在球迷门下你一定会误以为她是一名模特。索罗并不是虚有其表,作为美国队的主力门将他曾在去年的世界杯上创造了300分钟不失球的记录,今年的奥运会首场比赛如果不是索罗被挪威队员冲击受伤美国队也不至于迟到0比2的闭门羹,打进决赛后面对巴西强大的攻势索罗的发挥至关重要。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚