姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

古巴将帅点溃败原因 美队长:郎平像我们家人
http://2008.QQ.com   2008年08月21日15:17   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者牛志明、孟凡强报道在刚刚结束的一场女排半决赛中,郎平领军的美国队结果经过三局激战3:0横扫古巴队率先进入决赛,这也是个让人感到意外的结果。赛后在接受记者采访时,古巴将帅显得有些沮丧,直言自身的失误葬送了好局,美国队队长博格则点出了球队取胜之钥。

对于这场比赛,古巴队员路易斯表示:“这场球输的有些灰心,今天主要是发球和一传问题很大,失误太多,但是比赛已经输了,我们应该往前看,我们要去争取铜牌。”之后,古巴主帅佩尔多莫在分析这场比赛时说道:“祝贺郎平和美国队能够进入决赛,我们输在发球和接发球上。但是我认为两个队的水平还是很相近的,下次我们如果能够再碰到,谁输谁赢不好说。”

相比古巴将帅的沮丧,美国队长博格则显得非常兴奋,她直言郎平的指挥起到了关键的作用:“我们打得很尽力,我们凭借团队精神获得了胜利,全队都很高兴。如果教练允许的话,我们也许会庆祝一个小时。郎平告诉我们这场比赛没有什么好担心的,只有去享受,尽全力就可以了,我们和郎平就像我们和家人一样。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚