姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

谁是你心中的女排NO.1 美貌能力一个都不能少
http://2008.QQ.com   2008年08月21日16:02   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间8月21日,中国女排将迎来半决赛对手巴西队,这支球队在本次奥运之旅上保持着不失一局的恐怖战绩,而中国队距离争夺冠军的资格只有也一步之遥,她们将面临开赛以来最大的挑战。话说回来,这支中国女排的心理素质足以让她们面对任何困难。这群在场上无所畏惧的姑娘们,场下的人生演绎得同样精彩。那么就来综合比拼一下,看看谁是你心目当中的女排NO.1吧。

候选者一号:赵蕊蕊

身高:197cm

体重:70kg

魅力:清秀可人的赵蕊蕊一直被奉为是中国女排的第一美女,匀称的身材,精致的五官,中国排坛第一高妹确实有让人心折的魅力。

闪光点:在技术方面,赵蕊蕊的高点快攻相当出色,拦网是她赖以成功的绝技,而灵活和速度更是她在进攻当中的利器。赵蕊蕊能够利用自己的身高优势,把这一特点跟球队的战术结合到一起,堪称中国队的“网上长城”。平心而论,在这支女排当中,赵蕊蕊的作用不可或缺,这也是为什么陈忠和执意要让她参加北京奥运会的原因。

瑕疵:说到瑕疵,大概就是这位“玻璃美人”太容易受伤了吧。因伤错过雅典奥运会跟队友一起登顶的机会,只能眼巴巴地看着队友在场上奋勇拼搏,那枚沉甸甸的金牌当中缺少了属于她的那一份汗水。

人气:说到人气,这支女排队伍里面,支持者最多的还是赵蕊蕊。奥运之前的女排大奖赛,不管是到香港还是澳门,媒体几乎不约而同都把镜头对准她,报纸上关于中国女排的报道大多也是配赵蕊蕊的图片。 》》》说说你心目中的女排NO.1

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚