姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

夺冠历程:小组赛低开高走 两次加时演绝杀
http://2008.QQ.com   2008年08月22日00:12   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页

挪威2-0战胜美国 考林维克双双建功

腾讯体育讯 北京时间8月21日晚,北京奥运会女足决赛在巴西队和美国队之间展开,90分钟内,巴西女足在占据优势的情况下没能破门,而美国队在加时赛中由劳埃德攻入致胜一球,最终美国队获得本次奥运会女足项目的金牌,而巴西女足则遗憾地获得银牌。德国队获得第三名。下面简单回顾一下美国队的夺冠历程:

小组赛首轮:状态低迷爆冷完败挪威

挪威与美国的交锋也是一场强强对话,不过根据双方实力对比,美国队还是高出挪威一头,但比赛开始不到1分钟,挪威姑娘就让人们不得不改变这种看法,挪威前场进攻,美国队守门员出击失误,挪威队11号考林头球攻门顶入空门,1-0,三分钟后,美国队再遭重创,维克右路突破至美国队禁区里,一脚吊射,球贴着门柱打进死角。开场仅仅5分钟,美国队就两球落后,无奈之下美国队开始进行换人,但效果不大,随着比赛的进行,一直打不开局面的美国队员愈发着急,出现多次配合失误,最终挪威以2-0击败美国,爆出女足首轮比赛一个不大不小的冷门。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚