姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

十大花絮:球迷称南勇同学 韩端庆祝乐到抽筋
http://2008.QQ.com   2008年08月22日01:03   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间8月21日,北京奥运会女足比赛全部结束,最终美国女足1-0击败巴西女足获得冠军,而巴西女足则遗憾地屈居亚军。以下是本次奥运会女足赛场内外的一些精彩花絮:

1.韩端疯狂庆祝乐到抽筋

中瑞之战进行到第71分钟,中国女足在中场左路发动进攻,王丹丹巧妙地挑传禁区,徐媛停球之后第一时间回传给插上的韩端,韩端跟上一脚势大力沉的射门,帮助中国女足再次将比分超出。在场面被动的情况下,能够用进球帮助球队重新取得领先,这让韩端兴奋异常,疯狂地庆祝甚至导致韩端的右脚出现抽筋的现象。与此同时,女足主帅商瑞华在场边也一改低调的形象,双臂高举忘情地振臂欢呼!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚