姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

十大进球:独骑闯关不让贝利 绝妙吊射胜男足
http://2008.QQ.com   2008年08月22日02:15   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 腾讯体育讯 北京时间8月21日晚,北京奥运会女足以美国战胜巴西获得冠军落下帷幕,本届女足赛总体格局没有太大的改变,美国、巴西及德国等强队依旧称霸世界,而日本队的异军突起也给女足世界增添了新的活力。而在比赛的观赏性上,本届也比往届有了不小的提高,巴西娴熟的脚下技术、德国强壮的身体、美国老到的经验以及日本飞速的成长都给人留下了深刻的印象,当然最让球迷津津乐道的还是那些精彩绝伦的进球。

10、卡莉凌空抽射破门

小组赛第二轮美国VS日本的比赛,第27分钟,美国队边路策动进攻,球传到禁区内,卡莉不等球落地直接凌空劲射,球直挂死角,这种凌空射门对于女足来说难度更大,不过卡莉的射门果断利落,角度力量俱佳,凭借这粒进球,美国队1-0战胜日本。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚