姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

品味国家男女排众家博客 温馨浪漫应有尽有
http://2008.QQ.com   2008年08月22日11:31   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 北京时间8月21日,中国女排在半决赛当中遗憾地输给了巴西女排,从而无缘冠军争夺,她们只能跟古巴女排争夺一枚铜牌。从卫冕冠军到家门口输球,心情转换程度可想而知。试想这些排坛将士如果需要发泄情绪,通常都会选择什么样的渠道呢?他们当中有很多人都有自己的博客,那么生活当中遇到事情,会不会在博客上直抒胸臆呢?那么就来跟随我们一起浏览一下这些人的博客吧,看看他们在上面都写了些什么?

抒发心情型:冯坤

博客名称:flying bear(会飞的熊)

最后更新日期:2007年12月9号

冯坤是中国女排当中,第一个拥有自己博客的。作为女排队长,她的博客也是蛮有特色,光是博客名字就能让人琢磨很久。因为大家给冯坤起了个外号叫“熊猫”,索性她就把自己的博客起名叫“会飞的熊”,冯坤说自己很喜欢那种飞翔的感觉,无拘无束。但当初她开这个博客的时候,并没有想太多。只是上网看到一些别人写的博客,觉得挺新鲜,刚好她自己也喜欢写文章,所以就注册,起名字的时候也没动什么脑子。

由始至终,冯坤都没有请人代笔过,所有文字都是出自她的笔下,就连背景图片都是她自己换的,有些专业知识搞不清楚,就去请教高人,这样亲力亲为让她感觉比较有新鲜感。冯坤也从没有想过刻意经营什么,纯粹是想写就写。她本来就爱上网,而且集训的地方都有宽带,所以也给她提供了便利,有空就会去博客上面说说话。让她自己也始料未及的是,博客刚刚开通一个月,点击率就超过了十五万,大量球迷的支持让她几乎养成了习惯,有时间就会写点东西,把训练和生活中的事和感触统统记录上去。不过自从备战奥运以来,这块心灵家园也慢慢被荒芜了,真希望这只“会飞的熊”还能再有飞翔的机会。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚