姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

第十五期:关键字——CS
http://2008.QQ.com   2008年08月22日12:00   腾讯体育   我要评论(0)   
  今天,我们的四位美女就要通过一种特别的方式来一决雌雄,那就是真人CS激战。美女们全副武装,上战场吧!
  真人CS的比赛规则很简单,两队美女要在复杂的场地中利用各种障碍物,与敌方战斗。一旦头部或者身上的感应点被敌方枪支所发出的红外线所击中,就是“中弹”啦!在规定时间内,击中敌方次数多,而自己被击中的次数又少的队伍胜出。失败的队伍可是要受到超级狼牙棒的痛打哦!到底谁能在最后的战斗中胜出呢?快来看吧!
  
  主持人: 晓璇

  本期美女团成员:晓月,程程,宝贝,施施

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚