姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

美国田协将全面反思 百米接力突显凄惨战绩
http://2008.QQ.com   2008年08月22日16:17   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 8月22日消息 美国田径 协会首席执行官道格-洛根(Doug Logan)表示,美国田径代表队在本届奥运会上的表现令人失望,短跑项目被牙买加选手独领风骚,美国田协将在赛后对全队的比赛进行认真反思。

“奥运会结束后,我们将对所有的项目进行全面反思。”洛根在声明中称。

美国田径队一向将自己标榜为世界第一,不过昨天晚上的男子和女子4x100米接力预赛中,美国男女队均出现掉棒,双双无缘决赛,突显本届奥运会美国田径队的凄惨战绩。

“和所有美国队的支持者一样,我对我们在接力赛中的表现感到失望。”洛根周四在接力预赛后说。

洛根表示,这次对田径比赛的回顾将是全面的,包括美国队的所有重点项目。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚