姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

李承烨全垒打淘汰日本 恐怕不再受日球迷欢迎
http://2008.QQ.com   2008年08月22日16:26   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 8月22日消息 韩国选手李承烨(Lee Seung-yuop)在今天轰出一记大号两分全垒打,帮助韩国队在棒球半决赛以6-2击败日本,韩国队以不败战绩闯入决赛。

据路透社报道,李承烨在第八局轰出右外野方向两分全垒打,韩国该局抢下四分,奠定胜局。效力于日本职棒读卖巨人队的李承烨击碎日本的夺金希望,恐怕不会再受到日本球迷的欢迎。

韩国此前从未打进过奥运棒球决赛,但这一次他们有机会在周六的决战中,拿到棒球告别奥运会赛场前最後一枚宝贵的金牌

周五的另一场半决赛中,三届奥运会冠军古巴与美国队将争夺另一张决赛席位。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚