姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

常建平:拳手退赛很正常 张志磊目前状态不错
http://2008.QQ.com   2008年08月22日16:30   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育记者丹璐北京报道 北京时间8月22日,奥运会迈入第十四个比赛日。今天,奥委会宣布,乌克兰91公斤级以上拳击队员格拉兹科夫因为肘部受伤而推出今晚即将举行的半决赛,这就意味着我国选手张志磊将直接晋级决赛。

得到消息之后,腾讯记者立刻打通了国家跆拳中心主任常建平的电话,对这件事情,常主任说:“我也是刚刚听到这个消息。这非常正常,对于拳击运动员来说,受伤无法参加比赛是很正常的事情。”

而说道运动员张志磊目前的备战状态,常主任表示:“我现在不在村里,不过这个运动员目前的状态一直不错。”

由于乌克兰选手的退赛,张志磊目前是拳击队第一个闯进决赛的选手。另一场半决赛中,英国选手普赖斯将和意大利选手卡马雷莱对阵,而张志磊将与他们其中的胜者争夺金牌

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚