姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

三星奥运有奖征文活动正式启动
http://2008.QQ.com   2008年08月22日18:05   腾讯体育   我要评论(0)   

三星奥运有奖征文活动正式启动
刘璇和程菲共同展开记录奥运感人事迹的卷轴

  8 月 22 日,在众多功勋运动员和嘉宾的见证下,“感动你我 共铸和谐社会”三星有奖征文活动在充满人性化设计的三星绿色奥运宣传馆正式启动了。在奥运赛场上刚刚取得了佳绩的现役中国体操队队员以及现场热情观众的热切关注下,三星奥运形象大使刘璇和体操冠军程菲共同展开了记录有奥运感人事迹的卷轴,正式拉开了本次征文活动的帷幕,同时本次活动的官方网站(www.samsung.com.cn/beijing2008/EssayCompetition/)也同步开通。

本次征文活动历时 2 个月的时间,把参与奥运火炬传递、北京奥运会及残奥会过程中的所思、所见、所闻作为素材,通过撰写并发表配图文章来表达作者对建设中国和谐社会的美好祝愿是本次活动举办的宗旨和目标。经过广大网友的投票,以及专家组公平、公正的打分评定后,我们将汇总活动中的优秀作品印制获奖作品集,为本次活动画上一个圆满的句号。

国人长期以来都有着同一个梦想和同一个目标,那就是能够为国争光,在家门口举办一届最成功的奥运会。三星举办的本次奥运征文活动就是以北京奥运会为契机,以文字为载体,在国人心中建立起文化相承、心灵相通、心意相联的交流平台,为广大网友提供一个走笔抒发奥运情怀的平台,凝聚我们的奥运之心,使奥运精神得到完美的升华。

“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的三大主题与“同一个世界,同一个梦想”的北京奥运口号,是中国和谐价值观与奥运理念的完美结合,同时也充分表达了 13 亿中国人民要为建立一个和平、和谐的世界做出贡献的心声。以“感动你我 共铸和谐社会”为主题开展此次征文活动,三星旨在从细微处见真章,表达为中国社会做出贡献的迫切愿望。

作为北京 2008 年奥运会和残奥会无线通信设备领域全球合作伙伴(TOP)及北京 2008 年奥运会火炬接力全球合作伙伴,三星一直致力于推动中国的体育事业的良好发展。在全世界都关注中国的焦点时刻,三星愿帮助更多的国人抒发热爱祖国、祝福奥运的美好愿望,更好地让世人感受中国社会的和谐,展现国人完美的“奥运梦想”!

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚
Tencent AI Lab