姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

传言暗恋何雯娜 廖辉出来辟谣请不要炒作
http://2008.QQ.com   2008年08月22日19:07   法制晚报   我要评论(0)   

本报讯(记者季飞)传言暗恋何雯娜,一向低调行事的举重冠军廖辉忙出来辟谣。

据腾讯体育报道,日前有媒体爆出举重冠军廖辉颇为喜欢蹦床金牌得主何雯娜。昨天,廖辉表示,他根本不认识何雯娜,之前的传言可能是两个教练之间的玩笑话。

自从这条不太符合事实的新闻一爆出,给廖辉的生活带来了一些影响。每天都有人打电话询问这件事情。

廖辉自己也很无奈地表示:“很感谢网友的关心和支持,我与何雯娜不认识。也没有暗恋与喜欢的意思。希望媒体不要再炒作了。”当然对于这位令他莫名其妙的“绯闻女友”廖辉也给予了祝福:“真心祝贺她能拿到金牌。”

廖辉在夺冠之后,一直非常低调,谢绝了很多媒体的采访。这个21岁的男孩更愿意低调地度过夺冠后的时间。他表示,从奥运村出来他马上就回到了公寓,月底应该会回到自己的家乡去看看父母和家乡父老。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚