姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

详讯:迭戈抢点射门得分 巴西1-0比利时
http://2008.QQ.com   2008年08月22日19:32   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月22日,奥运男足三四名决赛在上海上海体育场举行,对阵双方是巴西国奥与比利时队国奥队,上半场比赛正在进行中,目前双方比分为1-0,巴西队暂时领先。

第25分钟,小罗禁区突破时被对方2号后卫绊倒,裁判果断出示黄牌,认为小罗假摔,通过慢镜头来看,2号德鲁弗确实绊到了小罗。仅仅1分钟后,巴西队从中场发动进攻,边路传到中路,迭戈门前倒地抢点射门,皮球滚入远角,1-0,巴西队取得了领先。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚