姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

朱国:和哈迪交手是荣幸 太想赢才丢最后一分
http://2008.QQ.com   2008年08月22日20:02   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 北京时间8月22日,奥运跆拳道80公斤级1/4决赛在北京科技大学体育馆举行。中国选手朱国以2-3不敌伊朗“战神”哈迪。

这场比赛之前,朱国做了充分的准备,他透露,“我和教练对每个对手都做了准备,研究他们的技术风格,至于哈迪,教练让我对付好他的侧踢。”

朱国认为自己在和哈迪比赛中发挥了自己的水平,“我发挥不错,但是我输了第一分,后来因为太大意,最后一分也丢了,我承认太想赢了。”

求胜心切的朱国分析自己这场失利时表示,“他年龄比我大,但是我体力比他好。可惜我没有很快适应他的战术。他是一位经验丰富的名将,能和他同场较量是我的荣幸。”(蔡昳阳)

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚