姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

比利时大将解禁复出 巴西三大主力看台观战
http://2008.QQ.com   2008年08月22日20:12   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育特派记者孙永军上海报道 北京时间8月22日晚间7点,北京奥运会男足铜牌争夺战在上海体育场进行。交战双方是在半决赛落败的巴西队和比利时队,这已经两队在本届奥运会的第二次交手,在小组赛首场比赛中,巴西队曾以1-0战胜了最后以9人应战的比利时队。

在两队首场交锋后,比利时队被红牌罚下的费莱尼和孔帕尼都返回各自的俱乐部,他们缺席余下的比赛。在三四名决赛中,他们非常有利的消息,后防核心维尔马朗禁赛期满将能够出场。在今天下午6点15分,两队提前入场进行热身时,维尔马朗率先走出更衣室,带领防守队员在场地一边进行热身,状态良好,他随后出现在了比利时队的首发阵容中。

反观巴西队,半决赛中卢卡斯和内维斯先后被罚下,他们将不能在三四名决赛中出场,而且小将拉菲尼亚也因为累计黄牌将无缘比赛。在赛前热身时,这三人甚至没有出现在场地上进行热身。这三名队员并没有出现在球队的替补席观看比赛,他们在主席台全程观看巴西队比赛。

此前表现欠佳的帕托、内维斯被邓加排除在主力阵容之外,他两个人坐在替补席上安静的观看比赛。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚