姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女单“7宗最”:埃及国手最孱弱 王楠最残忍
http://2008.QQ.com   2008年08月22日22:21   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 乒乓球女单比赛结束,中国队不出意料的夺取了金、银牌。腾讯体育罗列了本次女单赛事的“七宗最”,希望能从一个侧面整体描绘男团比赛。

一:王楠的“屠杀”最残忍

在女单第三轮,中国的三位女将集体出场,面对参差不齐的对手,中国三大女将均以极大的优势横扫各自的对手。张怡宁直落四盘击败白俄罗斯的维克托丽娅,郭跃4比0横扫中国香港的柳絮飞,两人都只让对手得了22分。不过最“狠”的当属王楠,面对匈牙利选手波塔,王楠17分钟拿下比赛,四局只让对手得了20分。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚