姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

女单五大精彩对决:中国内战 李佳薇惊天逆转
http://2008.QQ.com   2008年08月22日22:41   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

腾讯体育讯 奥运会女单比赛全部结束。所有78场比赛,共计进行了386局较量,精彩的对决比比皆是。腾讯体育选择了五场最为精彩的大战,旨在从一个侧面,描绘出本届奥运会精彩纷呈的女单大戏。

焦点对决一:张怡宁险胜

在1/4决赛上,张怡宁遭遇了新加坡选手冯天薇的顽强抵抗。

一路摧枯拉朽的张怡宁,在与冯天薇的比赛经历了考验。首局,她勉强以13比11拿下,次局,她12比14输掉。此后三局,双方比分一直胶着,虽然张怡宁取胜,但是比分仅仅是14比12、12比10和13比11。三局的关键时刻,张怡宁都是依靠更丰富的经验,打好关键球勉强胜出,可人们不能就此忽视冯天薇的顽强。总之,这是中国军团整个女单决赛里遭遇的最大考验。

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚