姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

奥乒赛女单五大佳丽:高贵张怡宁 端庄冯天薇
http://2008.QQ.com   2008年08月22日22:49   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

腾讯体育讯 奥运会女单比赛全部结束。来自世界各地的多名选手参赛,不仅仅向观众们展示了精彩的球技,更是完美的展示了自己的女性风采。奥乒赛中活跃着许多让球迷们喜闻乐见的美女,腾讯体育罗列出乒坛五大佳丽,请各位看官上演。

No.5 气质之美:李佳薇(新加坡)

今年27岁的李佳薇不仅仅实力不俗,同时也是备受中国球迷喜爱的运动员。

倘若不论球技,单论形象,李佳薇可以算得上是所有女乒选手中最具备气质的选手之一。一方面,这是因为她有着很复杂的经历,少年时期就背井离乡,回国比赛又经常被指责,职业发展的并不顺利,这些过往经历的积淀,使得李佳薇有一种淡定超然的风采。再者,李佳薇本人喜欢阅读,加上笃信基督教,因此比之于其他运动员,她更具内涵,平和沉稳。用国内一位李佳薇球迷的话说:“即使是她输球后的伤感,也是那么的美丽!”

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚