姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:巴西男足获奥运铜牌 小罗做别上海球迷
http://2008.QQ.com   2008年08月22日23:30   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯记者赵磊上海报道 北京时间8月22日,北京奥运会男子足球三四名决赛在上海打响,巴西最终队以3-0战胜对手夺得北京奥运会铜牌。比赛结束后,本已走入球员通道的小罗,再次出来向看台两边的球迷告别,并接受媒体采访。在其他球员都已退场后,他独自一人走上跑道,分别向两侧球迷高举双手告别,似乎又将比赛时间延长了十分钟。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚