姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

日本23日展望:日美争棒球铜牌 花样游泳决赛
http://2008.QQ.com   2008年08月23日09:00   腾讯体育   我要评论(0)   

腾讯体育讯 8月23日消息 今天的北京奥运会赛场上,日本棒球队将与美国队上演铜牌争夺战。

22日的半决赛日本队棒球队2-6不敌韩国队没能晋级决赛。从1992年巴塞罗那奥运会以来,日本队以1银2铜的成绩在每届奥运会的颁奖台上都占有一席之地。在下届伦敦奥运会棒球将不是正式比赛项目的情况下,夺取1枚铜牌回国应该是他们目前必须努力争取的。在预赛中日本队2-4输给了美国队,今天的一场恶战在所难免。

花样游泳今天将进行集体项目的决赛。在22日进行的集体技术自选环节中,日本队以48.167分的成绩排在第4位。双人项目上原田早穗和铃木绘美子顺利的夺取了铜牌,在今天集体项目决赛中,日本花样游泳的队员们(铃木绘美子、原田早穗、川岛奈绪子、松村亚矢子、橘雅子、小林宽美、小村惠里佳、石黑由美子)能否连续第七届奥运会在全部项目上获取奖牌吗?今天下午揭晓。(梦醒)  

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚