姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

库娃玉照再现成人杂志 莎娃艳压群芳直逼师姐
http://2008.QQ.com   2008年08月23日11:31   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2]下一页
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯体育讯 库尔尼科娃,一个失败的网球运动员,一个因为美丽而让人们忽略她的球技的女人。有些人在喊叫着要“遗忘”这个“伪网球手”,更多的人却在时刻“传阅”着这个女人的美丽和一切。近期,她为英国男性杂志《MAXIM》轻解罗衫的一组玉照让无数的库尔尼科娃粉丝再度回想起了这位俄罗斯网坛名将在2003年以前的辉煌。

在最新一期的英国男性杂志《MAXIM》封面上出现的库尔尼科娃一如5年前,美艳不可方物。照片上的库尔尼科娃身上仅着一款金色的比基尼泳装,双手举过头顶,姣好的身材一览无余。站在沙滩上的库尔尼科娃仿佛依旧还在网坛叱诧风云。可惜,如今的我们已经无法在任何网坛赛事中看到她的飒爽英姿。这位将美丽和性感带向网坛的美女已经在2003年退役。

在我们为库尔尼科娃的离去而感到遗憾的同时,许多网坛美女正在尽力弥补这位俄罗斯网坛美女带走的风情万种。她的俄罗斯同胞莉娅·莎拉波娃无疑便是其中的佼佼者。这位年仅21岁网坛美少女如今已经不仅是网球场上的明星和目前女子网坛最具卖座力的选手,也是广告届的宠儿和时尚宝贝。她近期为佳能相机拍摄的一组宣传照片同样热火。

手持佳能相机的莉娅·莎拉波娃身处六名面容姣好的模特之间依然显得非常瞩目。尽管一如库尔尼科娃般美艳,尽管如同前辈一般受到时尚界尊崇,但是莎拉波娃拒绝成为第二个库尔尼科娃。纷繁的场外生活并没有干扰莎拉波娃对事业的精力集中。目前,她正在为下周一开赛的美国网球公开赛做准备。(子渔)

[1] [2]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚