姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

郭跃佩服王楠意志品质 张怡宁赞郭跃身体条件好
http://2008.QQ.com   2008年08月23日13:31   腾讯体育   我要评论(0)   

8月23日,刚刚在前一晚夺得奥运乒乓球女子单打前三名的张怡宁王楠郭跃及教练施之皓做客腾讯,畅谈夺冠之路。

访谈中主持人让各位嘉宾评价一下其她队友,郭跃说:“我觉得短处现在暂时还没有发现,从楠姐身上可以学到很多东西,昨天我虽然是输给了她,但是在一些经验,临场的应变能力,包括她这个年龄,我觉得也是有很多地方可以去学习的,包括意志品质,都是很值得我去学习的。”

主持人杨阳说:“张怡宁呢,张怡宁说说这个小妹妹。”

张怡宁说:“郭跃潜力非常的大。在我看到的乒乓球运动员里面,她可能是最好的一个,爆发力、手说的感觉,还有临场变化、心理素质、步伐、耐力、身体素质,女孩身体素质没有几个像她这样的,跑的又快,长跑和短跑都很快,特别像小男孩。打乒乓球的时候,我觉得她这种速度绰绰有余,打羽毛球都行。(笑)”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚