姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

施之皓携张怡宁王楠郭跃独家做客腾讯(实录)
http://2008.QQ.com   2008年08月23日13:40   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5]下一页

视频:施之皓携张怡宁王楠郭跃独家做客腾讯

主持人:各位腾讯网友大家好,欢迎来到腾讯《金牌第一时间》,今天来到我们直播室的就是在昨天晚上刚刚为我们升起三位五星红旗的中国乒乓球女队队员还有他们的教练,施导。今天我们就从相互揭短开始我们的节目,昨天很累,都睡到很晚,都困了,现在放松一下。

张怡宁:其实我们挺放松的。(笑)

主持人:你们可以趁这个机会揭一揭施指导的短,有没有哭?

张怡宁:这不是短。(笑)

施之皓郭跃那时候,我比较紧张,希望三面五星红旗都同时升起,张怡宁和王楠打的时候,只希望比赛打的更漂亮,让大家欣赏。因为确实也很难,她们俩到底是谁拿。我觉得三个人都是金牌,金牌只有一个,但我们的运动员都是最好的。张怡宁有张怡宁不容易的地方,王楠有王楠不容易的地方,郭跃也有遗憾的地方。

主持人:咱们应该向国际乒联申请一下,并列,两个国家的运动员到决赛的时候,不打了,并列。(笑)

施之皓:拿印象分。(笑)

施之皓:看谁长的有特点。(笑)这个东西给裁判好的印象,让人能够记的住是什么样的。她们的形象,各有特点。

王楠:(笑)

施之皓:目前来讲,肯定是得金牌的最有特点。

张怡宁:我?我觉得也就是站在领奖台上觉得自己最美,下来…

王楠:不对,绝对不对。

主持人:王楠什么时候最美?

王楠:我觉得运动员和文艺界或者其他行业不太一样。着装上、形态上体现出来的美不一样,从我的角度来说,无论是站在领奖台上还是赛场上,我觉得我们是最美的。

主持人:在下面的时候,虽然也不打扮,但…

王楠:非常阳光,而且我觉得每个人都非常自信,所以这种美可能不是搞体育的人体现不出来的一种气质。

主持人:郭跃呢,说说王楠姐。

郭跃:说什么?

主持人:我们说相互揭短,可以说长处,也可以说其他的,就是最想说的。

郭跃:我觉得短处现在暂时还没有发现,从楠姐身上可以学到很多东西,昨天我虽然是输给了她,但是在一些经验,临场的应变能力,包括她这个年龄,我觉得也是有很多地方可以去学习的,包括意志品质,都是很值得我去学习的。

主持人:张怡宁呢,张怡宁说说这个小妹妹。

张怡宁:郭跃潜力非常的大。

王楠:互相吹捧。(笑)

张怡宁:在我看到的乒乓球运动员里面,她可能是最好的一个,爆发力、手说的感觉,还有临场变化、心理素质、步伐、耐力、身体素质,女孩身体素质没有几个像她这样的,跑的又快,长跑和短跑都很快,特别像小男孩。打乒乓球的时候,我觉得她这种速度绰绰有余,打羽毛球都行。(笑)

主持人:平时我们在比赛上看,王楠笑的时候特别多,但是看到张怡宁和郭跃在比赛的时候特别紧张,只有在比赛之后赢了才会笑。平时二位呢?今天上节目之前,领导告诉我,一定要把张怡宁和郭跃在节目当中逗笑,不逗笑的话,奥运期间的加班费就没有了。

张怡宁:还好,就是现在这样,比较随意,比较轻松,我们也不会像演员一样去演什么角色,自己是什么样,就什么样。

主持人:平时自己的性格特点是什么?或者有些什么爱好?

[1] [2] [3] [4] [5]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚