姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

组图:美国女排裸背尤物写真曝光
http://2008.QQ.com   2008年08月23日14:03   网友博客   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

美国女排在郎平带领下挺进冠军争夺战。队员们的性感尤物写真也随之曝光。

郎平率领的美国女排在北京奥运震撼世界,她们小组赛3-2逆转卫冕冠军中国队,四分之一决赛3-2力挫世界杯冠军意大利队,半决赛又3-0横扫加勒比旋风古巴队,昂首挺进了决赛!而造就美国队神奇的正是“铁榔头”郎平,她也创造了三次参加奥运(两次教练、一次队员),三次都杀进决赛的“郎平神话” 。

郎平手中的美国队无论默契程度还是球星数量都难及意大利、古巴、俄罗斯,但郎指导就是有化腐朽为神奇的能力。

图文来源网友博客:http://qzone.qq.com/blog/16809-1219341836

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚