姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

决赛6大镜头 三停比赛罕见金子进球源于梅西
http://2008.QQ.com   2008年08月23日14:22   腾讯体育   我要评论(0)   
[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页

决赛6大镜头 三停比赛罕见金子进球源于梅西

腾讯体育讯 北京时间8月23日12时,北京奥运会男子足球决赛在鸟巢打响,志在卫冕的阿根廷和尼日利亚展开较量,本场比赛是鸟巢迎来的首场正式足球比赛,比赛的58分钟,迪马里亚单刀破门,最终阿根廷以1-0击败尼日利亚成功卫冕,这也是阿根廷在本届奥运会上首获的第二枚金牌。以下为本场比赛的精彩镜头回放。

阿根廷两次错失点球机会

开场后,尼日利亚显得更为兴奋,连续在前场对阿根廷进行紧逼,比赛进行到第3分钟,梅西中场拿球后马上迈开大步突破,在甩开2名防守球员后一脚直塞交给阿奎罗,阿奎罗领球进禁区,在与对方后卫进行了一次身体接触后倒在禁区内,主裁判认为没有犯规。21分钟,梅西在右路拿球后直冲尼日利亚禁区,尼日利亚后卫在身后有一个小幅度的绊人犯规将梅西放倒,主裁依然没有任何表示。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]下一页
发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚