姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

小轮车项目欧洲称雄 美国作为起源国还逊一筹
http://2008.QQ.com   2008年08月23日14:25   金羊网-新快报   我要评论(0)   

新快报讯 (记者 叶慧) 作为小轮车运动的起源地,美国选手在这个项目中一直都占据优势。让人意外的是,在昨日的小轮车竞速决赛中,无论是男子还是女子,美国人都输给了欧洲选手。

首先进行的女子组决赛中,赛前的夺冠大热门英国选手莎娜兹·里德在决赛中摔倒,只能眼睁睁地看着法国选手安妮·卡罗琳·肖松以35秒976的成绩获得该项目的金牌,她的同胞科尔吉耶获得银牌铜牌被美国选手金特纳获得。

在男子组,赛前两名美国选手迈克·戴和多尼·鲁宾逊呼声十分高,但在昨天的激烈角逐中却未能阻拦住拉脱维亚小将马里斯·斯特龙贝格斯的前进步伐。斯特龙贝格斯从头到尾都处于领先位置,最终力压两位美国劲敌顺利夺冠。迈克·戴和多尼·鲁宾逊分别获得银牌和铜牌。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚