姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

十大花絮:国外球迷讽国奥 龙王下课成流行语
http://2008.QQ.com   2008年08月23日15:11   腾讯体育   我要评论(0)   
 下一张
点击浏览下一张

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯体育讯 北京时间8月23日,奥运男足部分的比赛全部结束,卫冕冠军阿根廷队1-0击败尼日利亚成功卫冕。以下是本届奥运会男足部分场内外一些精彩花絮:

1 尼日利亚球迷讽刺国奥

8月19日,尼日利亚大比分战胜比利时杀进男足决赛,将同阿根廷争夺男足金牌。在本次赛事中,尼日利亚展现出极高的水准,这也让尼日利亚球迷在场边相当有底气。在对阵比利时的比赛中,尼日利亚球迷甚至打出了,“我们体操不行,我们乒乓球不行,但是我们足球行!”的标语。对于中国球迷来说,这是赤裸裸的挑衅,因为谁都知道,体操和乒乓球是中国的强项,而足球恰恰是中国本次奥运会表现最糟糕的项目。不过出现这样的情况也没有办法,毕竟中国国奥队的表现实在是差劲,已经差劲到了引起国际足坛注意的地步了。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚