姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

专访萨拉-史蒂文森:我没有想到会改判
http://2008.QQ.com   2008年08月23日19:31   腾讯体育   我要评论(0)   
独家: 专访陈中:接受改判结果 参加三届奥运已知足 
调查: 你如何看待陈中无缘三连冠? 
视频: 争议判罚瞬间 |陈中遭改判被判负 
改判: 陈中遭遇"黑哨" | 被判负无缘半决赛 | 史无前例 
梦断: 陈中比赛遭改判无缘卫冕 冲击“三连冠”梦断 
雅典: 陈中雅典夺冠险些断腿 三连冠梦毁于规则 
规则: 陈中无缘奖牌死于规则 奥运跆拳道比赛释疑 
评论: 似水流年 梦碎陈中 |陈中依然是我们心中的英雄 
惨淡: 女子+67KG史蒂文森半决赛失利 陈中无缘奖牌 
现场: 跆拳道现场观众仍在等待 陈中教练提出申诉 
对手: 专访萨拉-史蒂文森:我没有想到会改判 
外电: 史蒂文森得到录像改判 | 英国赞中国是好样的 
观众: 陈中无缘半决赛 观众集体为墨西哥选手加油 
图片: 遭遇改判| 无缘三连冠| 精彩侧踢

腾讯体育讯 北京时间8月23日,北京奥运会女子跆拳道+67公斤级半决赛在经历了改判风波后,晚于正常时间半小时开赛,英国选手萨拉-史蒂文森1-4不敌墨西哥选手埃斯皮诺萨无缘决赛,而中国名将陈中也因为萨拉的失利而无缘复活赛,早早结束了自己的第三次奥运会之旅。

史蒂文森在半决赛失利后,向记者表示,“被判输掉比赛后我提出了上诉,我当时并没有想到会改判。”的确,这在奥运会跆拳道的历史上,还是第一次出现改判的情况。对于这个结果,史蒂文森说,“能够改判,这很公平,我很高兴看到这样的结果。”

不过裁判的改判并没有能让史蒂文森走得更远,仓促上阵的她最终还是失利了,“我知道这个消息的时候离比赛开始已经很近了,我没有充分的准备时间,所以输掉了比赛。”

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚