姚明 73,997  刘翔 71,859  郭晶晶 65,335  易建联 32,143  孙悦 25,311  博尔特 12,776 

   

乌克兰拳手胜法国拳手 夺拳击57公斤级冠军
http://2008.QQ.com   2008年08月23日21:08   第29届奥运会官方网站   我要评论(0)   

奥运官方网站8月23日讯 北京时间8月23日晚,在北京工人体育馆迎来了第一个拳击决赛日的争夺,在57公斤级的比赛中,2007年芝加哥拳击世锦赛银牌得主乌克兰选手瓦西里-洛马琴科迎战2004年雅典奥运会第九名、法国选手克达菲-杰尔克伊尔。在昨天结束的拳击半决赛中,土耳其选手雅库普-克勒奇和阿塞拜疆选手沙欣-伊姆拉诺夫各收获一枚铜牌

双方在第一回合比赛中,乌克兰选手瓦西里-洛马琴科抓住法国拳击手的特点,攻击得分,很快以2点优势领先,而法国选手克达菲-杰尔克伊尔并没有发起猛攻,在试探中显得很是被动,并不着急进攻。随着比赛的进行,乌克兰选手利用自己的经验、速度、实力频频得分,法国选手克达菲-杰尔克伊尔基本放弃了抵抗。

在双方首回合比赛的较量尚差9秒结束时,裁判就因双方实力过于悬殊而停止了比赛,宣布乌克兰洛马琴科获胜。当时洛马琴科以9-1大比分领先。这样,实力强大的乌克兰拳击手瓦西里-洛马琴科轻松战胜法国选手克达菲-杰尔克伊尔夺得本级别的冠军,亚军由法国选手克达菲-杰尔克伊尔获得。

发表评论
名人博客 杨威 肖钦 程菲 陈燮霞 龙清泉 张湘祥 刘春红 廖辉 陈艳青 林丹 鲍春来 高崚